食品原料

製品カタログ

  • アロマエキス(AE)シリーズ

    『連続カラム抽出製法』により製造いたしました弊社独自の濃厚エキスです。 通常の濃縮エキスと異なるフレッシュな風味が特徴です。
  • 水性アロマ(AA)シリーズ

    『水蒸気蒸留法』により抽出した香りの強いエキスです。香料ではなく”食品素材”としてお使い頂けます。
  • アロマオイル(OA)シリーズ

    『圧搾法』で抽出した油溶性エキスのため、力強い香味がございます。
  • 減圧濃縮エキス(E)シリーズ

    『熱水抽出・減圧濃縮法』により製造した濃厚エキスです。50BX以上の高濃度エキスを製造できます。

受託製造OEM承ります。

  • main-food04

    当社の技術 『連続カラム抽出法』 『水蒸気蒸留法』 『搾油』 『熱水抽出・減圧蒸留法』 を活用し、御社独自のエキスを製造いたします。

    お気軽にお問い合わせ下さい。

受託製造OEM