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コーヒーAE-1002 コーヒーRF-ST |
材料名 | 配合量 (g) |
---|---|
上白糖 | 10.0 |
コーヒーAE-1002 | 5.0 |
粉ゼラチン | 1.8 |
コーヒーRF-ST | 0.1 |
水 | 83.1 |
合計 | 100.0 |
試作手順
- 粉ゼラチンを6倍水でふやかしておく。
- 残りの水、上白糖、コーヒーAE-1002に1、を加え、よく混ぜる。
- 50~60℃に加熱し、ゼラチンが完全に溶けるまでよく混ぜる。
- 3、にコーヒーRF-STを加え、混ぜる。
- 型に流しいれ、冷蔵庫で冷やし固める。
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コーヒーAE-1002 コーヒーRF-ST |
材料名 | 配合量 (g) |
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上白糖 | 10.0 |
コーヒーAE-1002 | 5.0 |
粉ゼラチン | 1.8 |
コーヒーRF-ST | 0.1 |
水 | 83.1 |
合計 | 100.0 |