使用製品 |
---|
ジンジャーAA-7000 |
材料名 | 配合量 (g) |
---|---|
水あめ | 44.0 |
上白糖 | 55.0 |
ジンジャーAA-7000 | 1.0 |
合計 | 100.0 |
試作手順
- 上白糖とジンジャーAA-7000を混ぜ合わせる
- 水あめを沸騰直前まで加熱する
- 2、に1、を少しずつ混ぜ合わせる
- 混ぜながら130℃まで煮詰める
- サラダ油を薄く塗った型に流し入れ冷やし固める
使用製品 |
---|
ジンジャーAA-7000 |
材料名 | 配合量 (g) |
---|---|
水あめ | 44.0 |
上白糖 | 55.0 |
ジンジャーAA-7000 | 1.0 |
合計 | 100.0 |