使用製品 |
---|
コーヒーOA-B,C,K,G |
材料名 | 配合量 (g) |
---|---|
生クリーム | 37.7 |
牛乳 | 32.0 |
グラニュー糖 | 22.6 |
バター | 3.8 |
はちみつ | 1.9 |
水あめ | 1.9 |
コーヒーOA-B,C,K,G | 0.1 |
合計 | 100.0 |
試作手順
- 牛乳、グラニュー糖、蜂蜜、水あめを鍋に入れ、弱火にかける
- グラニュー糖が溶けたら、生クリーム、バター、コーヒーOA-Cを加え弱火で約25分 煮詰め る
- バットに流し入れ、冷凍庫で10~15分冷やし固め る
- 食べやすい大きさに切り、パラフィン紙やオーブンシートに包 む