
使用製品 |
|---|
| コーヒーエキス15 コーヒーAA-7000 |
| 材料名 | 配合量 (g) |
|---|---|
| 上白糖 | 10.0 |
| コーヒーエキス15 | 5.0 |
| 粉ゼラチン | 1.8 |
| コーヒーAA-7000 | 0.1 |
| 水 | 83.1 |
| 合計 | 100.0 |
試作手順
- 粉ゼラチンを6倍水でふやかしておく。
- 残りの水、上白糖、コーヒーAE-1002に1、を加え、よく混ぜる。
- 50~60℃に加熱し、ゼラチンが完全に溶けるまでよく混ぜる。
- 3、にコーヒーRF-STを加え、混ぜる。
- 型に流しいれ、冷蔵庫で冷やし固める。

使用製品 |
|---|
| コーヒーエキス15 コーヒーAA-7000 |
| 材料名 | 配合量 (g) |
|---|---|
| 上白糖 | 10.0 |
| コーヒーエキス15 | 5.0 |
| 粉ゼラチン | 1.8 |
| コーヒーAA-7000 | 0.1 |
| 水 | 83.1 |
| 合計 | 100.0 |