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さくらAA-7001 |
材料名 | 配合量 (g) |
---|---|
水あめ | 40.00 |
上白糖 | 50.00 |
さくらAA-7001 | 9.27 |
塩 | 0.70 |
赤キャベツ色素 | 0.03 |
コーンスターチ | 少々 |
合計 | 100.00 |
試作手順
- 上白糖とジンジャーAA-7000を混ぜ合わせる
- 水あめを沸騰直前まで加熱する
- 2、に1、を少しずつ混ぜ合わせる
- 混ぜながら130℃まで煮詰める
- サラダ油を薄く塗った型に流し入れ冷やし固める
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さくらAA-7001 |
材料名 | 配合量 (g) |
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水あめ | 40.00 |
上白糖 | 50.00 |
さくらAA-7001 | 9.27 |
塩 | 0.70 |
赤キャベツ色素 | 0.03 |
コーンスターチ | 少々 |
合計 | 100.00 |